书记信箱
区长信箱
短信信访
纠风在线
案例公开
您当前所在的位置: 首页 > 案例公开
  • 感谢温市长!广州美维已同意:法定假期按国家规定,其它可以请无薪假还年假调休。
    编号: 信箱类型: 市长信箱 公开日期: 2018-04-12 点击数:
    尊敬的温市长您好! 很感谢作为一线城市市长的您!我想您一定很忙有很多重要的事务需要处理,您在百忙之中能及时处理外来打工群体的小小诉求,严冬虽然寒冷,但使我感受到了家的温暖! 我们相信在一步一步走向法制社会的过程中,因为有您这样的市长社会一定会更加和谐。法制中国已经不在是遥不可及的梦想,因为已经使我们感受到了法制社会的存在,因为它公平公正地维护了大家的合法诉求。更是温市长您使我感受到了法制的未来:社会是安定的、和谐的、美好的,国家是团结的,奋进的,人们是幸福的、快乐的。 此时此刻的我内心有千言万语想表达……,也知道您很忙,为了不占用您宝贵的时间,以下是我的对一月二十八号关于美维电子有限公司投诉(厂方的处理结果) 今天30号下午接到部门通知收回此前规定,广州美维电子有限公司法定假期按国家规定,其它可以请无薪假还年假调休。 因公司处理结果满意,特恳请撤回1月28号投诉。谢谢!
     
  • 办理情况及回复
    该事项已办理。